Меняй себя из любви

Поделиться на Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями. Он желает видеть далеко, иными словами, хочет получить много и сразу, но не хочет видеть малого. В жизни нужно в первую очередь научиться радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее. Если человек требует у других, в том числе у государства, обеспечить его будущее, то у него ухудшается зрение, раз он не видит, что каждый должен прежде всего сам обустроить свою жизнь. Всё начинается с образа мыслей, затем следует поглядеть себе под ноги и уже лишь потом поглядеть далеко.

Лууле Виилма - Понимание языка стрессов

Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

Подавляют снаружи и подавляют сами себя из страха давления .. стресса- заблуждения бывает такова, что ее нельзя преодолеть.

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы. Если теперь Вы начнете исправлять свой образ мыслей, то поможете отстающим.

Делая хорошее себе, Вы творите хорошее для всего человечества. Так, соответственно опыту предыдущих жизней, для обретения полной мудрости мы нуждаемся в еще большем опыте, из-за чего ищем и находим родителей, предоставляющих нам эти испытания. А также супруга, друзей, жизненные события. Мы не умеем осознать потребностей своего духа и не знаем самих себя. Наш дух есть сгусток энергии, движущейся к совершенной мудрости.

У духа есть потребность стать совершенным, однако совершенство — не только хорошее. Совершенство есть постоянно перемежающееся движение по синусоиде между хорошим и плохим. Дух желает получить именно те знания, что остались недополученными в предыдущих жизнях, и в этом заключается непоколебимая потребность любого духа.

Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или Как понять себя и начать жить

Но если близится явная угроза — кровь заполонят адреналин и глюкоза, приведя мышцы в боевую готовность, для борьбы или бегства от опасности. Во рту пересыхает, сердце учащённо бьётся, дыхание убыстряется, мельчает либо на мгновение затаивается. Страх — как и боль — психологически некомфортен. Но должно ли ему быть иным?

Преодолеть же свой страх можно, только ещё теснее прилепляясь к своему Божественному Учителю. «Размещение страхов в теле» - Лууле Виилма.

Опираясь на опыт врача-практика, Л. Виилма предлагает учение о духовном развитии, которое поможет не только излечиться от конкретной болезни, но и восстановить душевное равновесие и обрести внутренний покой. Далее изображен Космический Знак Защиты Книги Благословение души Эта книга о неограниченных возможностях прощения и освобождении любви, о душевной чистоте, душевном свете, душевной теплоте и душевном благословении.

Прощение - желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение - душевная чистота.

Метод доктора Лууле Виилмы: освобождение стрессов

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться.

Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции. Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых.

Есть много разных психологических приемо преодоления страха. О них ты Знай, наши страхи – это очень ценная информация для Все стрессы берут начало со страха"меня не любят". Лууле Виилма.

Сколь бы мы ни хотели совершить в жизни необычного и небывалого, но без единства, образованного женщиной и мужчиной, человечество прекращает существование. В этом единстве должен царить порядок. Уважающий себя человек знает свое место и с уважением относится к месту и функциям другого в семье. В то же время это единство является гибким и прочным союзом, который не сокрушить даже самым суровым испытаниям. Если исчезнет семья, то исчезнет человечество. В этом состоит уровень нынешней цивилизации.

Современный кризис человечества является кризисом материализма.

Страх и учение Виилмы Лууле

Она была врачом, которому характерны терпеливость и спокойствие, прозорливость и дальновидность. Поскольку Лууле Виилма доставляла своим коллегам, имевшим материальные интересы и страхи, много проблем, она была вынуждена оставить традиционную медицину и восьмой в Эстонии получила лицензию на частную. Особенно эти ее качества проявились, когда она занялась частной практикой.

Позднее у нее обнаружили талант ясновидения. Лууле Виилма всегда ощущала присутствие рядом с собой высшей силы, которая поддерживала, придавала смелости, контролировала и теребила совесть.

Скачать Лууле Виилма - Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или благодаря которым Вы сможете преодолеть трудности, исправить свои.

Кто имеет сознание, с тем можно общаться. Негативная мысль является учителем. Если ученик понимает, чему его учит учитель, то становится мудрее. Если учитель видит, что ученик поумнел, то его работа завершается, и он уходит. Так освобождается негативная мысль. И исчезнет болезнь, сама по себе являющаяся лишь суммой негативных мыслей. Вот я и встретилась с Вами.

Лууле Виилма. Душа лечит тело: Последний семинар мастера, воссозданный учениками

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет.

Звучит пугающе, но соглашаться на офисное рабство из-за страха что со страхами необходимо бороться, учиться их преодолевать и обращать в свою пользу. Автор книг по психосоматике Лууле Виилма считает, что самый.

Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой. Кто напрягается во имя цели, тот может стать влиятельной личностью — личностью по форме, но не по сути. Он может именовать себя личностью, и его поклонники могут именовать его личностью.

Лишь тогда, когда человек начинает познавать свои заблуждения, происходит очищение его сущности.

Истребление страха

Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Смерть физического тела естественна. Дух продолжает и реинкарнируется вновь. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил.

Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь тоже . Помогите ребенку преодолеть чувство страха и тревоги.

Глава 18 Преодоление запредельного страха Была когда-то знаменитая оперная звезда, которая настолько боялась сцены, что перед каждым выступлением ее скручивала боль в желудке. Страх, заявляла она, придает особый эмоциональный напор ее голосу. фобии представляют собой приступ предельной паники. Когда он охватывает, сердце начинает колотиться, кружится голова, на ладонях выступает пот, колени подгибаются и дыхание становится затрудненным.

Те, у кого фобии протекают особенно тяжело, говорят, что чувствуют себя при этом так, будто с ними вот-вот случится сердечный приступ. Парадоксально, но страдающие фобиями признают, что их страхи неразумны. Точно так же человек может до смерти бояться летать пассажиром на коммерческих рейсах и в то же время пилотировать собственный самолет. К несчастью для страдающих фобиями, знание, что страхи безосновательны, не уменьшает панику.

Сообщения, идущие от мозга к телу, одни и те же, балансируете ли вы на краю обрыва, едва удерживаясь от падения, или стоите в безопасности у подножия скалы и боитесь взбираться на вершину. Хорошо уже то, что эти приступы паники ограничивают сами себя.

Преодоление страха - таппинг с Брэдом Йейтсом